• Guest1630578035
楼主回复
  • 阅读:28442
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和我朋友去永宁中学学校看弟弟,出门被永宁的门卫拦住,管我们要出门证,我说我们不是学生,还没说完,二话不说,上来五六个子男的就揍我们,他们说他们是永宁的老师,把我推到在地,踢我的肚子,踢我肚子的这个男的说他是永宁校长,我是一个21岁的女生,他是一个四十多的男的,用他的皮鞋踢我的肚子,那个说是永宁校长的人说你们没礼貌,我们就要打你们,打到你们服为止!!后来打电话叫了家长过来,永宁的老师说我们去办公室谈,我们就去了,在路上,一个永宁的老师说我们是机关单位,不怕你们闹事,人又没打坏,你们就走吧,难道非把我们打死才叫事吗?进了大厅,又出来十多个永宁的老师,叫我们出去,我们说你们就这么解决问题吗?还没说完,就开始打我们了,二十多个三四十岁的男的打我,我妈,我姨,我朋友,五六个男的围着打我姨,我跑过去,被一个男的拽住头发,推到一边,我和我妈被他们从大厅里踹出门外来了,胳膊,腿,磕到地板砖上。派出所的来了,了解情况后,说是误会,打了人就两个字,误会就算完了?自始至终没有一个人出来为我们说句公道话,现在是法制社会吗?我是进了学校吗?怎么感觉进了土匪窝,讲理?这就叫教育吗?这就是老师们该有的素质?公道何在?
来自手机版
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名用户)的帖子
你不信就打听打听!!
来自手机版
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名用户)的帖子
不信就打听打听!!!当时那么多家长!学生看到了,还有外面的蹦蹦车们都看到了!!打听打听!看看是谁冤枉了谁!
来自手机版
(0)
(0)

• 曲阳人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是的
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!