• 小草1
楼主回复
  • 阅读:846
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3.21,本来应该是我值得高兴的日子.可今年我知道我没法高兴。爸,当你看到这个时,可能我真的已经坚持不住了,我活的太累,太伤。最近我不高兴,我想你如果知道的话会猜到我为什么,是啊,就是这样,我的一生中最撕心裂肺的痛, 也许如果她在家等到老了去世时候我都不会这么深。

妈你有没有想过,为什么今天的我会这么痛苦?结婚,婚也结了,也受过鄙视了,过去了.我永远记着这一段日子,真正的伤心到底来自何处,我想你应该好好想想,想想我的精神承受了多大的压力.你觉得没有多大,是啊,你追寻自己的幸福,可以打我,可以骂我,可这些都是当时的,你有没有想过我的们的精神上承受了多大的压力.

你是我妈妈,你比任何人都了解我,我生性就与众不同从小爸妈在怎么管好像也没压住我又臭又犟的脾气..那时,过的是苦日子,可那时的我最快乐的时间,爸爸,妈妈,朋友多么的快乐,一家人多么的幸福没有那么多烦心的事。可是人生就是这么无常,你走了,那个以前的天也走了,以前的那个家也随风而去,可我永远忘不了你,你带给了我生命,带给了我幸福,同样不用很残忍的手段把这一切统统都收回,可是妈妈对不起我对爸爸的感情超过对你的感情,原谅我。你选择了你的幸福同样会失去你所拥有的所谓的幸福...从此一个真真正正叛逆的孩子就从此踏上了她的悲惨人生...不过幸好,我有是我如命的爸爸...

那时候.不要以为我不懂事,只是当时我哭的连眼泪都没了,那时的我不再是个孩子我长大了。还记得爸爸出去买东西,你为了一个他的老公打我.那时候的我其实想自杀可迟迟没有勇气...傻瓜都知道..可你有没有想过我我们在社会还是在生活上的压力,当别人问我。你妈妈呢,你让我怎么回答,你让我们怎样继续生活,你走了又有什么好呢,弄得两家人的家庭破裂,我就没有勇气和别人的妈在一起,爸爸没错错的是你的那些思想。我爱我家庭中的每一个人,可我恨让家庭破裂的每一个人。不管你是谁,这样就这样把..当时的我也无力阻拦.还是因为不够叛逆你,

我不是我爸的好女儿,我没有尽到女儿该做的,我一直就在错,我更不是一个好姐姐,,发誓过,一会不让我的弟弟受委屈,可是当他受了委屈,我却无能为力,当爸干了一天活回家的时候我却不能亲手为他做一顿热乎的饭菜,哪怕只是倒杯茶。我更不是一个好孙女,年迈80的老人还在为我的爸爸我的弟弟忙里忙外的时候我却是在我所谓幸福美满的家庭里“享受”..尽孝是每个子女的义务,我却连这最基本的都办不到...

爸妈,你们如果有一天看到了这些心里都乱了把,肯定会伤心,或者早已经哭了可你知不知道,我从头到尾就没停止过哭泣。。。我永远不可能认你,再好也没用,我一直把你当成我人生中的“过客”。这样说是不好听,但,确实,你带给我们的是永远不可能抹灭的伤害。去过来生我还有记忆的话,我一定还会做你的妈..让你知道怎样做好一个母亲妈。你真不是一个好母亲  
  • 一方之水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总留在过去永远不会长大,埋怨没有任何益处,埋怨妈妈埋怨爸爸,为何不看到自己的错误?
(0)
(0)

• 命中有好运
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的有点累!曲阳是这样的吗?

(0)
(0)

• 澳美雕刻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错,换位思考一下。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!