• guest9143494
楼主回复
  • 阅读:10235
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • liuzhihu19
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 绵绵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest2929
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest8989585
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 1、本人是幼师,今天班上的一个小屁孩中午不肯睡觉,在床上翻跟头,结果把发的苹果掉到床下的尿尿的痰盂里,我在那偷偷看他怎么办。。。
    只见他把苹果捞上来,跑到我跟前,很无辜的说:老师,给我啃啃皮.....

2、晚上,我和女儿一起散步。我问她有什么理想。小丫头从小就爱吃鸡蛋,她想了想说:“将来我最想成为一个卖鸡蛋的,想吃多少鸡蛋都可以……”
    我笑着说:“这理想还行,只是有点儿小,你有什么大理想?”
    女儿想了想,郑重其事地说:“西瓜比较大,我将来要去卖西瓜,这理想够大吧???”

3、刚才走到一个药店门口,两个青年一人拎着一桶花生油在称体重,第一个上去一看说:我胖了10斤。
    第二个上去:我也是。
    两人恨恨地蹬了一脚地磅,走了。

4、婚礼正要进行时,一年轻男子突然冲了进来。
    漂亮的新娘立刻大声说道:“我看过笑话,也做好了心理准备!说吧,你是来抢新郎、新娘、伴郎还是伴娘?”
    年轻男子一脸饱受惊吓的模样:“我,我是司仪,不好意思来晚了。”

(0)
(0)
  • pangbo6
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天在女友宿舍,正巧碰到宿管大妈了。我很有礼貌的说了句,“6个女的我1个男的不会有事。”宿管大妈居然来了句:“废话,我是怕你有事”

有一天熊和耗子在一起拉粑粑,完事后熊问: 耗子你带纸了吗,耗子说:我没有带,我不擦的,熊说:你不怕身上沾上粑粑吗?耗子说: 不怕。然后熊就抓起耗子来擦屁屁。 第二天, 熊和耗子又在一起拉粑粑,完事后熊看看耗子 ,耗子马上在刚拉出来的粑粑上打滚,说到: 小B崽子看你咋擦。熊说:看你那傻样吧,我今天带纸了 。

这婚是离定了!

一次跟老公吵架赌气要离婚,民政局的叫我们去打印一份离婚协议,
打印处那个人说要50,老公:“这么贵我们还是不要离婚了!”
正好给了老公一个台阶下。
那个人说:“如果你们真的要离可以30块钱给你们!”
老公瞪了他一眼,他接着说:“要不20?”瞬间无语了!
(0)
(0)
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有最坑,只有更坑!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

放学路上

小时候一天爸妈接我回家走路上,他们把我牵中间…我不知道哪根神经搭错线开口唱了一句找抽的歌“左手一只鸡,右手一只鸭…”我爸瞪着我,就差扇我嘴巴了…谁知俺娘接着唱了一句我让我立刻吐血…她唱的依然是那首歌的下一句的调子词改成了“中间还有一只癞蛤蟆呀咦呀咦德儿喂~

这个故事很短,却感动了很多人

有这样一个儿子,他是个大款,母亲老了,牙齿全坏掉了,于是他开车带着母亲去镶牙,一进牙科诊所,医生开始推销他们的假牙,可母亲却要了最便宜的那种。医生不甘就此罢休,他一边看着大款儿子,一边耐心地给他们比较好牙与差牙的本质不同。可是令医生非常失望的是,这个看是大款的儿子却无动于衷,只顾着自己打电话抽雪茄,根本就不理会他。医生拗不过母亲,同意了她的要求 。这时,母亲颤颤悠悠地从口袋里掏出一个布包,一层一层打开,拿出钱交了押金,一周后再准备来镶牙。 
两人走后,诊所里的人就开始大骂这个大款儿子,说他衣冠楚楚,吸的是上等的雪茄,可却不舍得花钱给母亲镶一副好牙。正当他们义愤填膺时,不想大款儿子又回来了,他说:“医生,麻烦您给我母亲镶最好的烤瓷牙,费用我来出,多少钱都无所谓。不过您千万不要告诉她实情,我母亲是个非常节俭的人,我不想让她不高兴。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!