•  home清凉百合
楼主回复
  • 阅读:6482
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.这是一张静止的图片, 你的心理压力越大,图片转动越快,而儿童看这幅图片一般是静止的。测试下您心理的压力。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2.下图里的横线都是平行的!涉世越深的人,受社会侵蚀越严重,看到的直线越变形。你还是单纯的你吗?你能看出几条笔直的横线?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3.。【你能看到多少个人头?】 0—4张:弱智;5—8张:一般人;9—11张:特别感性;11—13张:精神分裂。

4.密集恐惧症候群测试图!胆小的请慎点!

5.【测测你是男是女,据说很准】有些男人,性格中有女人的特质;有些女人,性格中有男人的特质。测试一下,你是纯正的男人(或女人)吗?凡是第一眼看下图是鸭子的,就是男人特质多一点,凡是第一眼看到是兔子的,就是女人特质多一点。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6.集中注意力,凝视画面中心的白色字母,神奇的事情就会发生……如果你看见蓝色的爱心在旋转,那就证明你心中充满了爱哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。生活从这里开始,
  • 小旭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女 LOOK不了!   让我们怎么玩啊?
(0)
(0)

•  home清凉百合
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你教我怎么样把空间的图片传过来,而且能看到啊
(0)
(0)
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。生活从这里开始,

• 小亚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用迅雷下载过来,或者截屏!
(0)
(0)

• 计算机销售
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是看不了啊, 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
那就看看我这个吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!