• 曲阳新华家电
楼主回复
  • 阅读:11321
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曲阳飞机场售票处
“到石家庄多少钱安?”“25,你头一回坐飞机昂?”售票员不耐烦里吐出一口瓜子皮。“贵里吧?不都是20昂?”“净瞎咧咧,你听谁卖过20安!这都是豪华飞机,带空调里!”旁边的乘客:“走走走,老赵,不在这儿坐了,还不如上北关乃个楼顶上截个飞机,过路里飞机多里是,15块钱就行兰!”

候机楼

广播里忽强忽弱飘出这样的声音:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,曲阳到石家庄里航空动机组D818次航班马上就要起飞列,请您抓紧时间进站登机,票都拿好老昂……”

安检

人声鼎沸,有人扛着编织袋,有人提溜着活鸡活鸭,安检员满头大汗:“这可得补票昂,超重列!”米家吧?上回俺弄老两麻袋棒棒儿都叫过列。”另一个人凑过来:“来来来,抽根烟,都是顶儿们,我这批活鸡不麻烦你,机舱撂不下,你这么着。你把它绑里飞机翅膀上吧,正好它们自己也会飞,不浪费飞机动力……” 

登机

空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿着喇叭吆喝:“都表挤列,排好队。里头乃个,揍是你,表在那儿磨蹭列,往里挤挤……你,票里?不买票就上来昂,罚二十!什么? 王机长是你伯伯啊?!乃算列,进起吧……”

起 飞

飞机爬行到二十层楼的高度,正在南转盘上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“嗨!转盘边楼顶上的那个,石家庄起不,15!有座儿!不绕圈!快点上来,我给你停停,你跳过来!”乘客上机,发现没座位,掉头要走:“停下,停,停, 坐里?糊能我昂!”空姐一撇嘴,“叫唤什么啊?咱大飞机,以诚信为本,都是老乡,还骗你啊?”说着变戏法似地拿出一个折叠小板凳儿,使劲往过道上一墩,“来吧,专座!”

定州城边上空

副机长:“完列,你看看,前头有个飞机!”机长:“ 哈么里,又是保定的D250!这怂货揍是会跟咱们抢着拾人,告诉后边里坐好昂,我要超机……

定州大世界楼顶上

副机长:“哥,你看看,又是乃四个人儿,拉不拉安?”机长:“强龙不压地头蛇,不拉哈把你飞机玻璃砸老!”乘客一阵骚动。空姐:“都表吵吵列,你看你,自么乃么待见睡觉,我说一下昂,一会儿可都机灵点,看好自己包,出老事表说米家提醒你昂!”“咋儿列?”,“啊?他们是……”“咳…咳…米家少东西走得列,表说话儿列!”“乃奏米家人管昂?”“你厉害,你管起昂不是!管老给你放盆血!”“你看看你,我也米家说什么啊……”

出了定州上空

一个小孩子想解手儿,空姐:“厕所都叫棒棒儿占列,再憋一会儿吧昂。”“不行列,憋不住列”,“我看看昂,要不我给你开开门,你解决下得列。对列,外边风挺大里,系好安全带昂!” 

飞机剧烈抖动

空姐:“机长,刚才乃个小孩子解手儿掉下起列。”机长:“背着降落伞里不?”空姐:“背列,揍是书包还跟这儿里。”机长:“哈么里!你看看,这叫什么事安!把书包也扔下起吧。小崽子,米家书包自么上学安!”快起吧。。。
副机长:“哥,D807说前边山顶上又查超载里,查机乃个人跟咱不熟。”机长:“赶紧里,逮住老可麻烦列!告诉后面里准备提前空降。下起往前跑两步,过了山头再上来,一人退一块钱辛苦费,一人再发瓶矿泉水吧!对列,空瓶想着收回来昂,今么黑家回起灌上明儿还发里,家里空瓶儿不多列”乘客又是一阵骚动……” 

盘旋

空姐:“各位乘客,本次航班即将到达目的地,降落时请坐着里乘客系好安全带,站着里乘客系好…乃个…系好裤腰带。”

降落

空姐:“机长,一会儿上哪儿吃起安?不行咱还是老地方?好滋味?”机长:你们这些人哎!一天到晚光知道吃,这个月任务要是完不成,不发奖金,咱都得喝西北风起!你赶紧里再到售票处跑一趟,跟小周招呼一声,把咱地点儿往前调调,趁着天还早里,咱再多飞一趟,回来再上好滋味吃火烧起。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小琴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  说理都是曲阳话儿,有意思~
(0)
(0)

• 曲阳新华家电
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎顶贴GO GO GO GO ! ! ! ! ! ! !
(0)
(0)

• ai又又shuang
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  。。。  挺逗!太有才了
(0)
(0)

• 曲阳新华家电
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小琴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在 我进一回曲阳在线就先找找摘个帖子 ,看着摘个帖子,情不自禁揍笑连   ~
(0)
(0)
  • 小琴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主~有机会得本周点击率最好奖项 ,还有里办 多发发咱们曲阳话儿里帖子~大家分享分享~
(0)
(0)
  • 素颜、y1然
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 人生如戏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是曲阳里人才多
(0)
(0)
  • 曲阳新华家电
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曲阳人才辈出呀
(0)
(0)
  • luqer
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
(0)
(0)
  • 曲阳新华家电
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家接着顶唉
(0)
(0)
  • guest394131
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄理嘚里。
(0)
(0)
  • shoujiyonghu
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  •    停在原點  〃
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 ,看个个
(0)
(0)
  • guest4525646
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曲阳人太有才了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!