• 曲阳新华家电
楼主回复
  • 阅读:1576
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 曲阳的酒,曲阳的菜,曲阳的小伙长得帅! 
曲阳的人,曲阳的瓜,曲阳的美女人人夸! 
曲阳的美女,曲阳的桥,曲阳的风景一条条 
曲阳的景,曲阳的戏,曲阳的帅哥讲义气!! 
曲阳的酒,曲阳的泉,曲阳的才子是状元! 
曲阳的香,曲阳的美,曲阳的女人露大腿! 
曲阳的盐,曲阳的田,曲阳的男人会赚钱!  
曲阳的桔,曲阳的汉,曲阳的将军满街串! 
曲阳的米,曲阳的药,曲阳的雕刻呱呱 叫! 

呵呵!还有呢! 
曲阳苹果 曲阳梨 曲阳姑娘人人提 曲阳站 农村麦 河北小伙就是帅、曲阳的草 曲阳的花 曲阳姑娘人人夸 北京大 上海富 不如曲阳一棵树 香港街 美国路 比不上曲阳的小卖部!  宾利车 宝马车 比不上 曲阳的三轮车 矛台酒 路易酒 比不上曲阳的枣儿酒 鲍鱼干比不上曲阳的红署干 巴黎美 悉尼美 不如曲阳小伙美 ! 咱河曲阳就是拽 《不过要好言相告几句哦》 出门在外 缺少关爱 

多做事情 少谈恋爱 碰到帅哥《美女》 不要乱爱 或者回家不好交代 帅哥再帅 美女再靓 不去实在 将来老公老婆才是最爱 另外请帮我做件事好吗? 就是用手摸摸你的头帮我对自己说 你一定要照顾好自己 幸福快乐比什么都重要 好啦! 谨以此文献给漂泊在外的曲阳朋友们 祝:大家工作快乐、身体健康 最后再加一句 :笑口常开好彩自然来 、呵呵 曲阳人看完一定要转哦,并多多支持 

说也说不完,道也道不尽。没办法,曲阳人就是拽!

• 哦了··
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能一口气年下来办?
···安?
小帅哥儿···
(0)
(0)
2012来到···
应该考虑考虑怎样享受生活了··、

• 曲阳新华家电
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子你是不行了哈哈哈哈哈
(0)
(0)

• 曲阳新华家电
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亏你想的出来
(0)
(0)

• ╰☆風ぺ吟。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思路一变天地宽
(0)
(0)
╰☆風ぺ吟。九天
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!