• 小壞蛋
楼主回复
  • 阅读:2012
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教程开始:
《开关梦网取消法》是由z小壞蛋亲自测试研究出来的,步骤:开通~定制~绑定~离线~关闭(梦网开关)~定制~开启~
端口取消~绑定~查询~成功 照顾新手,教程尽量详细。 具体教程(超q): 正常开通、 31~10666226 定制、 是~10086@@@ 绑定、 qq,密码~106662267161*
>…
离线内容:
关闭梦网开关(这里由于每个地方的短信代码差异,详寻:10086) 
再次定制:
是~10086****
恢复梦网:
(代码自寻)
端口取消:
gb31~10666226或者是00000到端口
>…再次邦定:
qq,密码~106662267161*

完成离线内容编辑,手机调成标准模式,按顺序快速发出;
没有离线摸式的兄弟可以更改短信中心号码来完成这一步,
……>>>>>
以上教程呢是以超q为洌需要刷其它业务更改下代码及可,
………
最后我弄一项疑难解答
============
问:梦网开关怎么回事,啥意思?

……
答:梦网开关是移动公司为防止sp恶意给用户订制业务的一个开关,关闭后你就不能定制常见的sp梦网业务了!
……
问:在这教程中梦网开关起到了什么作用?
……
答:在本教程中,梦网开关起到了非常关键的时间调节和默认取消业务的作用
…… 问:为什么在梦网开关夹着一道“定制”步骤呢? …… 答:是为了防止移动自动取消该业务、也是为了让移动自动取消该业务(很矛盾的),更是为了扰乱tx

================ 梦网代码解释 …… 问了下yd人工台,其实每个省份的梦网取消、开通的短信代码是不一样的。而且还分手机卡类型,如: 神州行:神州行只有部分地区有短信代码,地区没有短信代码的兄弟,可以打人工取消。
================ 
全球通:此卡型,全国大部分省份都有!
==========

人工开通、取消皆需要
密码……
我提供两个短信代码查询服务密码:
101~10086
mmcx~10086

========== 解释下: 离线内容中的内容:梦网开关 关闭之后你所定制的业务就会自动取消!离线步骤中还有一步开通“恢复梦网”的短信,所以取消步骤作用还有一个作用就是缓冲干绕。

︾人的命天注定、胡思乱想不顶用..
  • Vip●尐訂訂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的能用啊 我怎么刷不上诶!
(0)
(0)

• 小壞蛋
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(Vip●尐訂訂)的帖子
,你自己看教程,绝对的可以

(0)
(0)
︾人的命天注定、胡思乱想不顶用..

• 二勺子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱可表闹着玩昂!刚才我刷了个魔钻,不好使啊。0000到10086回复说我有那个什么深圳业务里乃个,又取消俩,怂里才。
(0)
(0)

• anyon
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • anyon
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!