• 苏颜朵·
楼主回复
  • 阅读:4285
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要我怎么相信你?
这一系列的事下来,要我怎么不去怀疑你?
你眼中没有我,没有这个家,为什么不选择放过我?
为什么总是在我绝望的时候,在给我一线希望?
为什么一而再再而三的这样对我?
不能对我好,就彻底的放手不好么?这样我好累。
每次都在告诫自己说这是最后一次,最后一次了。为什么我做不到?
为什么我做不到足够的冷漠。
有人说,放弃一棵树,等待我的是一片森林。
有时候我真的想放弃,我从心底知道,你是在敷衍我,只是为了你的清净,只是为了你的自由。
心里总是还会抱一线希望,你会懂我的,也会明白我的。
可是事实上,一直都是我在自以为是。
什么都是我以为。其实我也很明白,那只是我以为而已。
你不可能会懂我。
有时候看着大街上的人,来来往往,看着那开心,幸福的笑脸。
那时候我也在笑,也会想我在笑什么?还有什么值得我去开心的?
不知道什么时候喜欢上了糖,爱上了所有的甜食。
我以为甜的东西,会融化我心里的苦。我以为甜会让我开心,幸福。
呵,又是我以为。我就像个疯子。
我害怕一个人,想有人一直会陪着我。
不知道什么时候开始,习惯晚上不开灯了,总是一个人蜷缩在床角,有时候会默默的流泪。
有时候连我自己也不知道我在哭什么,我在为谁伤心;只知道心里好苦。
多希望一转身,会有一个温暖的怀抱等着我。可是没有,什么都没有。是我不配么?
黑夜,一个人做在电脑前,突然QQ在跳动,有人问我,你在干嘛?
是啊,我在干嘛?在等什么?我不知道。关闭思想,然后关闭QQ拉黑。
我不认识,就像生活中,我没有朋友,一个也没有。不知道为什么很怕交朋友。
拿起手中的电话,按出一连串号码,按出拨号键,等着电话接通,突然又很神经的按下挂断。
呵,我又在干嘛?这样来来回回好多次,连手机也筋疲力尽了,它没点了,没有能量了,会有充电器
为它充电,为它增加能量。我累了 ,谁来为我增加能量?为我充电?
从没有想过,我也会有今天。
有人说,爱情就像手中的流砂,抓的越紧,就会流失的越快。
真的是我抓的紧么?是我错了么?
我不认为啊,比起你对我的,连十分之一也没有。
也有人说,对一个人太好了,他会离开我。
真的,他会离开我。
  • 全友家私
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无题  呵呵 好啊  无题好

(0)
(0)

• 永恒依然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无题好?
心里的苦涩你可知道!
(0)
(0)

• 苏颜朵·
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(永恒依然)的帖子

只是心底的苦无法诉说。
只是不知道说什么好。

(0)
(0)

• 墨无颜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太多的东西是我们自己强加给我们自己的,我们不自知的背负着并以此抱怨着。
(0)
(0)
  • 苏颜朵·
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(六月骄阳)的帖子

确实他没有什么实质的问题,他的工作不是我喜欢的,工作环境更是我讨厌的,一点儿安全感也没有。
我知道,我不能左右别人,也不奢望别人为我改变什么,只是希望他能懂我。
而不是明明知道我在害怕着,还是无动于衷。
我讨厌黑夜,却常常是一个人蜷缩在漆黑的墙角。
我讨厌一个人,却常常是一个人吃饭,逛街,买东西。
我有对他说过,有时间了陪陪我,我羡慕那些被男友挽着手过马路的,逛街的女人。
可是我得到的总是一句又一句的敷衍,时间久了,我学会了抱怨,学会了不知足。
我知道改变不了别人,可以改变我自己,可是改变的过程真的很累。
(0)
(0)
  • 全友家私
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我总结了个理,女人都渴望被捧着,但生活是油盐酱醋,唯有有了孩子让孩子,让时间去消磨激情!得到回归!
(0)
(0)
  • 苏颜朵·
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(原,拓海)的帖子

这只是 我自己的心情而已,或许有些语句你是看过的八,但是这确实是我自己写的。
(0)
(0)
  • 苏颜朵·
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(全友家私)的帖子

每个女人都渴望被捧着,但是不是每个女人都能被捧。
就像你说的生活就像油盐酱醋,但这不是一个人能轻易的支撑起来的。
两个人的生活,一个人过。难免会有怨言,难免会有矛盾。
人无完人,可能就是这样吧。
有了孩子以后,会改变的只不过是有了个人说话,多一个人吃饭,然后把对他的注意力转变。
你说的这些我都懂。只是好多,好多,是表达不出来的。
(0)
(0)
  • 六月骄阳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我理解!
(0)
(0)
  • 六月骄阳
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但这过日子,是个学问,更是一门艺术,要的多,会让人累!
(0)
(0)
  • 苏颜朵·
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(六月骄阳)的帖子
我记得有这么一首歌【我要的不多】里边有这么几句歌词

我要的不多只想你陪陪我
难过的时候有人安慰我
恋爱这生活我不知所措
在一起太久再没有问候
我要的不多只想你抱抱我
回家的时候给我点温柔
别追求太多会失去更多
给对方寄托勇敢去生活

(0)
(0)
  • 奋斗
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总觉得自己的女人不用哄看来我错了我的对老婆好点却是女人也很不容易
(0)
(0)
  • 苏颜朵·
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(奋斗)的帖子
其实甜言蜜语每个女人都喜欢,有时候过度甜蜜也不好,
只是,别一直用那些虚伪的甜言来迷惑她,
我一直认为,男人说话就得像吐口吐沫订个钉儿那样,说到也做到。
可是我怎么遇不到,哪怕说十句做一句也好,可是我怎么遇不到?
女人要的很少,只不过是伤心的时候一句安慰,难过时一个拥抱。
用心爱了的人都怕孤独,
(0)
(0)
  • 苏颜朵·
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(微笑看曲阳)的帖子

这些我都知道。
可是,说起来容易,做起来难。
到真正想放弃的一刻,才知道不是那么容易的。
(0)
(0)
  • 素颜、y1然
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就像你说的爱情就像手里的沙子,抓得越紧,流失得越快。何尝不把手张开呢?我知道什么事情都是说的容易做起来很难,但还是试试吧。你不光只有他,你还有家人,朋友。把你的心拿出来一些放在他们身上你会很快乐的。
(0)
(0)
  • 六月骄阳
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分享你的快乐,你的快乐就是加倍传染,分享你的痛苦,你的痛苦就会减半分解,朋友,没事可以把你的心情拿来大家分享!
(0)
(0)
  • 苏颜朵·
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(微笑看曲阳)的帖子

呵呵,我已经放开了,但是留在我手上的只是那些残余的沙粒。

(0)
(0)
  • 苏颜朵·
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(六月骄阳)的帖子

有时候感觉做一只鸵鸟特挺好的。
以为把头扎进沙子里就什么都听不到,什么都不想了。
(0)
(0)
  • 苏颜朵·
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着真累,想死却死不了。
(0)
(0)
  • qingtianyouhuo
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,快乐本是自己的权利!不要以为死就是解脱!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!