• 莉莉
楼主回复
  • 阅读:1076
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人天生体质强悍,把体质减成林黛玉般的弱柳扶风可是从十六岁起就开始向往的目标,虽然大了一点觉得肉感也是必须的,可这一直以来的65KG的体重在这骨感美女横行的时代实在是羞于出门:所以减肥成了每天对镜自怜后的信念,小娘子我也算得上是眉清目秀,减掉20斤就是刚刚滴美女。
(后续各减肥操,减肥药品,减肥按摩产品的使用效果,欢迎论坛各位大侠跟帖晒减肥经验。)

• 飞谷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运动最佳~~~你看那个运动员胖的
(0)
(0)

• 布乖社区Bguai!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也是.減肥一直都想.可是沒成功過.
不過俺沒吃過減肥藥..怕怕...要是反彈豈不是很恐怖???
最近台灣睡睡瘦不是挺火的嗎?
上次有個壇友介紹有免費送試用裝的,我申請了,可是現在還沒到.
睡睡瘦是貼的,暫且不知道是否有用.
反正不用吃的東西,尚可一試.
運動我很少.所以買了條跳繩.沒事跳幾下吧,嘎嘎....

(0)
(0)

• 我欲随风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曲美
首先来说说曲美:学名:盐酸西布曲明,其主原理,作用于大脑中枢神经抑制胰岛素的分泌,而使过量食用吸收的糖分及剩余蛋白质转化的糖分无法进入脂肪细胞。服用后有口干、便秘等副作用,然后曲美的使用说明有提示一种类似与通便的药物,好像是3块一瓶的什么中成药。本人购买地点:勇洁化妆品连锁超市一号店,单价:285.00元。剂量:10mg/粒x10粒x3板,也就是说按一天一粒可以吃一个月。大家想知道使用后的减肥效果吗?顶帖俺就告诉你,而且后续发现曲阳其他的药店价格都不一样哦。
感激涕零滴楼主我,多谢大家分享,现在说说曲美的效果,服用后确实有轻微的口干、便秘,效果嘛,实话实说,第一次吃的时候,我是服用后十二天称了一下是瘦了六斤,一天减半斤是很兴奋滴,后来在服用的期间体重也在下降,但没那么明显了,因为是买一大盒送二小盒,吃了近两个月一共减掉12斤,哗哗啦啦滴118斤滴身材还是蛮不错滴,可惜后来见什么吃什么,想着反正瘦了吃吃何妨,结果嘛不用多说,到不是药品导致的反弹,是减肥者本身的饮食习惯不够好。关于曲美的价格,近年来没有太大的变化,勇洁俺没再去问过价格,不好意思再去了,第二次买是在航空路北京饭店那块有个药店叫什么忘了,价格比勇洁低也就便宜十块钱左右,第三次买是在汽车站那个药店,也忘了名了,比第二次那个更优惠点,三家相同的都是买一送二。

注:副作用;因为是作用于大脑中枢神经,可能会对思维能力,和平衡能力造成影响。不想变傻的想想再买。另外也会降低泌尿系统的抗病毒能力。

[此贴被我欲随风于2011-8-11 8:44:41编辑过] 
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!