• 布乖社区Bguai!
楼主回复
  • 阅读:955
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

作者:曲阳在线
很想用优美的句子来诠释爱情,可惜不能。爱情,只有真正爱了,就懂了。 
——题记
part.1
就这么看着床头贴着的创口贴,依稀能忆起那个哭的不可理喻的女孩子趴在床上写着各种创可贴。
现在觉得可笑。是的,那个女孩子是我自己。我不知道当初我是怀着怎样的勇气,不可否认的我懦弱了。
都快两年了,分手的他一直都在找我,不管我怎样对其冷淡。
很多人都会觉得他是真的在爱我,可是谁又能真正看懂他。
在一起的日子反反复复的深情绝情,如何的说爱我,他身边都没有缺过女孩子。
他爱的永远都是他自己罢了,锅里碗里他都要。
我很庆幸我放手了,也很清楚的知道我对他完完全全的没有任何感觉了。
也终于懂了,姐姐说的那句“你们这个年龄爱的死去活来的,又有几个人真的懂爱。”
是的,我不爱他,爱一个人是会有独占欲的,是不会容许有任何瑕疵的。
而我在知道他身边有其他女孩子时,依旧当作什么都不知道的和他在一起。
在知道他和自己最好的朋友混在一起,我依旧原谅他和他在一起。
我一直以为那是我太爱他的原因,其实不是的,那只能说明他在我心里还不够分量。
part.2
现在的我们如此年轻,又有多少人懂得爱。为了一个完全不在乎自己的人要死要活的,又有什么意义。
他如果爱你,就不会让你受一点委屈。你那般委曲求全,在他眼里也不过是他自己的魅力又提升了。
爱人之前,请先好好爱自己。爱情不是全世界,也请关心一下自己的家人朋友。
别为了爱情,什么都不要了。那是最愚蠢的做法。连爱自己都不会,又有什么资格说爱着别人。
其实说真的,对于现在的社会真有什么爱情,我也不会信了。
男的说,我有多少个女朋友。女的说,有人对我好,我为什么不接受。
分手了,又说对方哪里不好了。受伤了。都不觉得很可笑么。
如果不爱别人也请好好爱自己吧,不要去招惹无辜的人。
part.3
我很想念C.L。是的,和他在一起的人。我的朋友。
算起来,和她认识七年了。只是一段自以为是的爱情,就失去了一个最好的朋友。
这个代价很大。不管我如何不计较,如何不在乎。裂痕在了,就永远都在了。
我不知道是不是应该庆幸,给我打击最大的不是作为男友的他,而是朋友的她。
这也是我至今无法释怀的症结所在。有人认为,我还爱着他。
可是又有谁知道,我一直提及的那段感情,所要表达的不是他,而是她。
怨恨,很怨恨他。因为他让我失去了她。所谓的真相,我从来就不想知道。
没有人知道我是那么害怕接近爱情,甚至友情。
也请原谅我的自私,我知道我对她也是何其重要的存在。
多多少少或许我能明白她做那些事原因,可是对不起。
我释怀不了,没办法当做什么都没发生。
不是因为你和他在一起,而是突然发现我在你心里的重量没有你在我心里的重。
我不能想象,哪天我遇到深爱的人,又重演着相同的戏码,
那是我无论如何也不能接受的。我的懦弱,很清楚的意识的到之后的之后。
他和她的给的打击如此之大。也很谢谢他们,让我明白这么多的事情。
更加珍惜身边的任何人,事。爱情从来都不是全世界。
也很可惜,造成了我对人心的不信任。只想要好好的爱着自己。
  • 看、繁花落尽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但我不过是平凡的灰姑娘,何况,不管多绚烂的相遇,结局都能轻易将其扼杀。
(0)
(0)

• 一方之水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论什么时候,都不要忘记爱自己
(0)
(0)

• 蓦然*回首
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盲目的爱情
(0)
(0)

• 蓝色▄︻┻═┳一
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不爱自己,放手算了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!