• 布乖社区Bguai!
楼主回复
  • 阅读:1041
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

曲阳在线
黑色的世界让我压抑,让我讨厌,向日葵,让我感到温暖。
——兮。
【我受不了这种诠释黑色的生活】
黑色的魅力很让人着迷,它的美丽无可替代,
可为什么我会觉得很压抑,呼吸都很麻烦,
我受不了这种生活,没有真诚,没有真正的幸福,
我感受不到,那种说到而做不到的承诺,
我讨厌每个人嘴里都说着那虚伪到让人恶心的话语,
为什么我们不能想说什么就说什么,为什么不能让我们每个人都快乐一些,
为什么为什么,这太多太多的事情我不知道怎么去想明白,
或许这就是真正的现实,真正该适应的生活吧。
【我怀念那种纯真的美好,那种发自肺腑的笑声】
看到玩耍的小孩子,真的好怀念自己的小时候,
自己小时候真的好自由,好开心,没有压抑的感觉,
怀念我们小时候一起的日子,没有心机,没有虚伪,
总是充满着那快乐的笑声,吵吵架,斗斗嘴,都是生活中的乐趣,
一点点快乐的事情都可以开心一整天,
想说什么就说什么,不会掩藏,不会遮盖,没有虚伪,
童年真是美好,可又是那么的短暂,
或许短暂的美好时光,会让人怀念一生,记挂一世吧。
【那种纯真随着时光,伴着流年,一去不复返】
小时候纯真的我们一点点的长大,
长大一点虚伪的面具就带的越深,
当自己有了自己的情绪的时候,
他们在自己的心里或多或少占据了一些位置,
当自己空闲的时候,它们也会偷偷跑出来占据你的思绪,
或许这些思绪里面会有仇恨,会有甜蜜,也会有泪水和怨恨,
当然也会有我们这个年纪不该有的心痛,
它们会蒙蔽你的双眼,让你看不清这个世界,让你变的像刺猬一样,
当遇到伤害的时候,就会把刺扎向别人,而自己虚伪的面具又会变深,
我真的不明白,为什么要那么累的活着,为什么长大,就要越累呢。
【活在这个虚伪的世界,真的好累,你们不累么?】
虚伪的世界,虚伪的人,虚伪的话语,虚伪的承诺,
这些东西,真的让人不想多看一眼,我不相信它们,
可懂得越多,知道的越多,自己真的会明白,会读懂,
没有一个人会真心的对你,没有人会用命疼你,爱你,
那些天长地久,海誓山盟,不过是青春里的一个小小插曲,一个笑话而已,
那些好听的话,不过是那些虚伪的人用来敷衍你的,
到最后,伤害的还是自己,哭泣的还是自己。
在黑夜里,揭开自己的伤痛,慢慢的流泪,
到了白昼,又带上自己的面具,去伤害别人,
这样真的好辛苦,好累,真的会受不了。
【安徒生的童话真的好美,可那只是童话而已】
安徒生的童话真的好假,可我还是喜欢它,起码它是童话,不是真的,
它的结局都好美,美得让人向往,让人嫉妒,可那毕竟是假的,
他们都说安徒生是世界上最伟大的说谎家,说了那么多的谎话,
可我认为他更是一个伟大的构想家,构造出了那么多,那么美的意境,
在这个黑色的世界里,它的意境就是现实最大的敌人,
在晚上想想它真的很幸福,可阳光一出来,它就化作泡沫飞走了,
童话好美,偶尔想想真的好惬意,脱离了虚伪,有种幸福的感觉。
【向日葵的约定,让我有一丝的希望】
向日葵,象征着友谊,坚强的向日葵,
让我在这个黑色的世界里有了一丝温暖,
我们就像花圃里的那一些共生存的向日葵,
一起享受阳光,一起感受生命,无所求,
我们说过,要在一起一生一世,要一辈子相伴,
我们说过,即使分开,这样的日子也不会很久,我们还要一起长大,
我们说过,等我们都变成老奶奶的时候,要一起去看海,一起去看夕阳,
我们说过,要彼此相亲相爱,不离不弃,
向日葵的约定,会一直存在,会一直延续,会不停息。

•  安幕风尘淡笑为
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一秒,我都跟随着时间的节奏一步一步小心翼翼地寻觅着我们当初那如烟花般短暂的曾经。
(0)
(0)

• 一方之水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
童话毕竟是童话,现实不可能允许你永远天真。
(0)
(0)

• 彩笔画笔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老顽童一直很快乐的
(0)
(0)

• 布乖社区Bguai!
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然也会有我们这个年纪不该有的心痛,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!