• 飞谷
楼主回复
  • 阅读:965
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曲阳在线——

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要坐一坐传说中随叫随停的公交,感受人间最人性化服务,咱也做回上帝。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要一起去逛逛商业大楼、南街,体会在人堆里穿梭,挤的彼此能听到心跳的感觉,体会一下被淹没在售货员热情的招呼声中的情景。(小闺妮儿要点十马安?要十马我给你找找还不行昂?)

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要去定曲路绕饶,一起在烟雾弥漫中享受美好的浪漫时光,带你免费享受戈壁风情,感受戈壁滩的飞石走沙。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要在冬天一起去一中对过吃冰欺凌,要三块钱一大杯的,不要小杯的,贼过瘾,那叫一个爽。 

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要一起大转盘那去吃炸臭豆腐,臭飘四溢啊。。。。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要一起去新潮那儿剪两剪子头发,欣赏美女之余还能享受到美女的热情服务哦。。。。(*^__^*) 嘻嘻……那是我要享受的,没有你的份哈。。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要一起去家乡三中溜一遭,到教室蹭几节课,回头咱也学一门技术赚大钱了哈。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要一起去爬大西旺北边的嘉山,站在山顶上瞭望家乡的风采,在你累的爬不动的时候你一定也要背着我爬,到了山顶咱在暮春和煦的阳光下一起看遍地鲜花盛开。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要去古北岳祭祀的场所——北岳庙去转转,去体会家乡悠久的历史文化。古老的文物、古老的画卷,看一看中国从古至今的发展历程,走的时候也不要忘了捡起地上的几片落叶做个纪念。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要一起去西街那儿吃碗凉皮,去二医院对面吃碗板儿面,到时候咱带你转遍每个大街小巷,遍尝家乡的美食。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要一起去生产公司买上二斤焖子和肥肠儿,咱坐在马路牙子上,你看着我吃,我看着你吃。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要去灵山那边吃最正宗的家乡烧饼,一边吃一边掉芝麻,又脆又香,体会最正宗的家乡味道。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要奢侈一次,去一次曲阳国际会馆,站在窗边看一看这美丽的家乡。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要一起在那最安静的酒吧,我什么都不做,只是看着你。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要一起去电影院看一部我们俩都喜欢的电影,情侣专场—必须滴!如果在家乡遇见你,那么,我们一定要去家乡汽车站,站在那座新修的候车大厅门口,看着南来北往为生活而奔波的各种人们,体会生活的艰辛。然后坐一坐咱家乡人自制的那种三马子,咱在车棚里手拉手坐着,四处看着大烟筒里冒出的滚滚黑烟。

如果在家乡遇见你,那么,我们一定要趟虎山,在山顶大声喊出“我爱你”,让4A级的景区也见证我爱你的誓言。如果在家乡遇见你,那么,我们一定要把更多的心思用在奋斗上。

如果在家乡遇见你,那么,请原谅我也许会更加在乎我们俩共同的未来而不仅仅是你。

如果在家乡遇见你,那么,希望我们互相担负起陪在对方身边的责任。

如果在家乡遇见你,那么,我想有一天我们一定要在这里有个小窝,那样就能和朋友一起吃吃喝喝把最好的朋友介绍给邻居。

如果在家乡遇见你,那么,我想有一天,我们可能不会再离开这里。

亲爱的,如果我遇见你,那么请你一定要带我去这些地方,留下我们的足迹,好不好?然后我就和亲爱的你,幸福的生活在家乡,永远……
  • 寂寞王子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们就是快乐热情的曲阳人~~~~~~~~~~
(0)
(0)

• 我欲随风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 彩笔画笔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曲阳
(0)
(0)

• 浮世幻华
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8错8错    文章华丽而不浮躁,实在而具体。写的生动精彩!
(0)
(0)
  • 若清风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最爱曲阳
(0)
(0)
  • じ1.冄①④號灬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持曲阳
(0)
(0)
  • 我欲随风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来顶!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!