• 哥只是个传说
楼主回复
  • 阅读:916
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

文/曲阳在线[我拥有着一切我不想要的,谁有能力亲手毁掉所得的一切]
很凑巧的,蓝子先是向我宣布(她近来一个月不会发文,要我加油)
说起来,我也困惑,没心思写,没思路没感觉
7/5意外的发现了他的访客记录,相册,日志..
躲到厕所,把水龙头拧到最大,像小兽一样悲鸣
狠狠的敲击键盘,死死的拥抱着回忆,我不停找寻
以前我们那么好那么好,如今形同陌路,没有交集
那一天,我想我不会忘记,我疑惑,摩天轮是代表幸福的么
为什么就在当晚,我们分开,陌生,我的心多疼
又想起你曾许下的地老天荒,如果时光能倒流我抓得住什么,
最后的挽留没有说出口,你的无微不至我都记得
我只能说,你看你多重要,曾经,如今,未来..
我执迷偏激倔强,固执的不象话,改不掉不能改忘不了
你不懂我玩命偏执,种种固执坚持的意义
[如果能够,我可不可以珍惜你]
我们交错而过那刻,你没看到你没听见,我哭泣的脸,我痛心的抽泣
你没有回头没有转身,死死盯着你的背影,心想的是.
只要你转身我们就还有机会,我可以再勇敢一次,我不怕
心中想的多好,你决绝的向前走,我绝望,转身,逃离
你的心,我无法猜透,但请你相信,我的心还需要你来温暖
也许彼此有很多误会,有很多隐忍,有很多苦,也要命的痛
也许不管我怎么努力的想要回到最初,可能也只是徒劳
认识你的那个冬天,再也回不来,我如此念旧
她们问我,你爱他么,都和她在一起过,怎能不爱
都说时间会冲淡一切,可我觉得会深深的刻在骨头上
但这几句花花绿绿的话不足以表现我对你的情
[你的笑,颠覆了我的整个世界,那是曾经]
那晚,狠心的说了那样的话,后来又狠下心让你进了黑名单
自以为只要一直等你,坚定对你的爱,你便会陪我到最后
说不出的爱,只能在心底悄悄呢喃,你是我唯一的等待
想加回你,可是一直没有,不打扰,是我最后给你的温柔
把你刻进心底,很美,却很疼,从此再也不允许自己如此泛滥了
你许了我一个天荒地老,也许是没有未来的未来
我爱发小脾气,我是为了得到别人的重视
我知道自己不优秀,但是我很努力很勇敢
我不哭不闹你说我很好,为什么你不要
情难舍,忆难忘,我伸手,抓不紧,没力气
我很笃定,想把全世界最好的爱和温暖给你
[每一次再提到你,我不明白为什么对你如此心心念念]
分手本来就不该有结局,可我却一直期待
一个人念想,一个人难过,总会对着光线愣愣地出神,
总是对自己说,一个人去吃饭,好不好,不要人陪伴,好不好
或许,本该不值得你拥有,不值得,你在乎
丢掉了,回不来了,好想哭,好想你,如今你在哪,会不会忘了我
进纯文吧让别人替我转述对你的思念,你问她是谁
我在笑,我相信你记得我信你心里有答案,只是不确定
是我是我是我,一直爱你的人是我,一直都是我
想让你看看我的心,爱你有多深,多疼
后记:他的温柔,他的无微不至更甚他,怪不得我倾心。
  • Vip●尐訂訂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手本来就不该有结局,可我却一直期待
(0)
(0)

• 看、繁花落尽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上好凶猛 。。            
(0)
(0)

•  安幕风尘淡笑为
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶住叻
(0)
(0)

• 小糖糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分开也不一定分手 ,  相守也不一定泪流。
(0)
(0)
  • 飞谷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活总是很多无奈
(0)
(0)
  • 碧草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的笑,颠覆了我的整个世界,那是曾经,曾经的一切不会重来
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!