• 哥只是个传说
楼主回复
  • 阅读:713
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转曲阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不要问哥有没有女朋友,不要问哥有没有恋爱过。 
哥的回答还是那一个--没有。 
不要问哥对你是什么想法,不要问哥我们是否可以开始。 
哥的回答还是那一条--我们不合适。 
不要问哥到底是喜欢什么类型的,不要问哥到底是喜欢女生还是男生。 
哥的回答还是那一句--不知道。 
…… 
因为你们的那些问题,哥天天都有问自己。 
甚至连自己都模糊了。 
你叫哥还能怎么回答你。 
哥拒绝,是为了彼此。 
所以我们还是别开始。 
哥并不是个好人,更不是个完人。 
哥常常提醒着自己也提醒着别人,不要被哥的外在所蒙骗。 
哥有很多的不足。 
哥有很多的硬伤。 
甚至还有邪恶。 
可哥偏偏还是很会伪装,有时连自己也给骗了。 
所以哥再次提醒你,不要被哥的外在所蒙骗。 
一个人孤单的走了20年。 
早已习惯了一个人,一个人也成了个习惯。 
一个人哭,一个人笑。 
只有一个人的时候,才算得上是真正的自己在活着。 
中间夹杂的任何第二人称谓的人,都显得那么的多余。 
于是,哥知道哥的人生,是场独角戏。 
至少,从目前来看是这样的。 
一号主角之后,都是配角。 
二号主角之间,都是朋友。 
没有给任何主角或者配角留下任何机会,来和哥对爱情的戏码。 
也许,哥该说声对不起吧。 
希望他们中的一些人能明白,能原谅哥的冷对。 
至于为什么。 
原因也许很简单,这场戏不是爱情戏。 
一个人的生活。 
孤独哥能克服,甚至已能轻松应对。 
只是,哥无法容忍的是。 
孤独还榜着寂寞。 
我确实控制不住,闹不住。 
于是,哥问自己该扮演个什么角色。 
异_性恋,双_性恋,同_性恋。 
最后,哥又问自己扮演了什么角色。 
现在想想,哥只能说哥是个游戏者。 
因为哥还没有对谁真正的心动过。 
哥还没有真正的爱上过谁。 
当然这个在一开始,哥根本就不知道。 
不然一切都不会那样的开始,这样的结束。 
只是每次到了真正考验两个人的感情的时候, 
哥才猛然发现, 
彼此的一切,并不是爱情。 
因为哥找不到因相爱而相念的感觉, 
因为哥从来没有想过该怎么样去挽回彼此间出现的危机。 
所以哥知道,谁也没有爱上谁。至少哥是这样认为的。 
于是,哥适时退出。 
也许一直都是在孤独和寂寞分开的时候退出的吧。 
毕竟一直都是在孤独和寂寞合并的时候开始的。 
这样,想想,那段段短短的历程。 
还能称得上是恋爱吗? 
不能。 
中断还能算是失恋吗? 
不能。 
算什么? 
算是暧昧游戏吧。 
暧昧,充满了不安分因子。 
却很有吸引力,至少对哥是这样的。 
还清晰的记得一个人。 
一个欠哥东西至今未换得人。 
当然,他欠的不会是钱,不会是物品,不会是人情,更不会是人命了。 
他欠的就是个游戏的结局。 
一场暧昧游戏的一个结局--一个吻。 
对。确实是这样的。 
呵呵,很诚实的告诉所有人。 
哥的初吻当然还在。 
是他在梦中欠哥一个吻而已,却很担当的说欠哥的是个真实的。 
连自己都不理解为什么会这样。 
好像有哥的原因。但自己却也模糊的。 
曾向他索回过几次。 
当然没有要回成功。但哥知道,并不是他想赖账。 
…… 
这只是哥和他两个人的秘密游戏罢了。 
纯粹的就像小时候玩的过家家,即使虚假无实。 
但到底还是让彼此乐在其中。 
现在,哥跟他已经中断联系多年。 
但可以肯定地是, 
要是哪天我们相遇了。 
哥还会继续向他索回他欠哥的东西。 
哪怕当时的我们身边已经各自榜着各自的家庭。 
相信他能明白,哥只是想把游戏给个结局。 
哥说过哥不是个好人。 
所以哥可以说出来,他还是个男生。和我同性。 
还清晰的记得一个个的人。 
开始过一个个的游戏。 
…… 
这样的游戏,一直继续着。 
不尽相同,都只是游戏。 
这样的游戏,从来没有胜负,甚至连结局都没有。 
不尽相同,都只是看重过程。 
很显然所有的游戏,都是哥主动开始的。 
哥是游戏的主人。 
尽管如此,哥想,哥并没有伤害谁。 
所有人都是自愿的。 
有时哥甚至觉得我们都是同一类人。 
游戏中, 
哥调戏了谁, 
填补了两个人的寂寞忧伤。 
哥调戏了谁, 
却谁也无所谓。 
所有参与游戏的人,哥都会记得的吧。 
也许还有个期限,是永远。 
那么他们也一样吗? 
当他们想起这些记忆的时候, 
至少和哥一样,一笑而过。只当作一场游戏吧。 
哥不是个好人。哥说过。 
看见美女,会为她的回头率贡献。 
看见帅哥,也会目不转睛。 
可是,一切又得说回来。 
哥只是纯粹的欣赏。 
哥并不会遐想要得到他们。 
你美女,你迷你的去。 
你帅哥,你耍你的去。 
哥只不过是你们的过客, 
你们只是哥的一现昙花。 
哥没打算留恋你。 
正如你没打算让哥留。 
哥不是什么正人君子,真的是这样吧。 
哥也会不可避免的。 
偶尔的YY。偶尔的HH。 
无所谓了,无所谓。 
哥不是个好人。哥说过。 
喜欢和人暧昧。 
却不管是男还是女。 
哥不是什么正人君子,真的是这样吧。 
喜欢调戏人。 
却不管是谁。 
可以肯定地的也是, 
那个谁也无所谓了,无所谓。 
连自己都不知道自己在这问题上为什么看得那么淡然。 
连自己也不知道自己在这问题上有那么多的玩味。 
一切都只是以一种玩笑,一种游戏进行。 
哥不得不承认。哥很爱玩。而且很贪,很疯狂。 
或许,这就是哥的劣质。 
也许,男生都是这样的。 
当然,哥有哥的底线--不能伤害到谁,哪怕自己受伤。 
也许,这样,挺好的。 
可以玩一种游戏。 
可以调戏谁, 
谁也无所谓。 
我说过,我不是好人。 

来源:曲阳在线

• 看、繁花落尽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们。。你好、  ..有个性
(0)
(0)

•  安幕风尘淡笑为
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上
(0)
(0)

• 哥只是个传说
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想调戏你、
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算我一个
(0)
(0)
  • Vip●尐訂訂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要迷恋哥   哥只是个传说!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!